Главная/Наши поставщики

Наши поставщики

KS_logo_UKR - копия

Компания «Клуб сыра» входит в пятерку лидеров среди основных игроков на рынке твердых сычужных сыров в Украине. Компания основана в 2003 году, управляющая организация находится в Киеве. Основная производственная мощность маслосырзавод - дислоцированный в черкасской области, Канев. Количество сотрудников компании составляет - 915 человек. Наша производственная линия оборудована по последнему слову техники, считается одной из лучших в Украине. На заводе установлено оборудование всемирно известных поставщиков, в частности Siemens, Obram, Sealed Air, Alfa Laval. Маслосырзавод построен в 1971 году. Полная модернизация оборудования прошла в 2007-8 гг. Завод полностью автоматизирован все ключевые производственные показатели мониторятся в онлайн-режиме. Кроме того, на заводе интегрированные системы контроля качества выпускаемой продукции,

Конкурентные преимущества нашей продукции:

  1. Натуральное молоко.
  2. Классическая рецептура: молоко, ферменты, соль и естественное созревание.
  3. Новейшее оборудование и современные технологии.
  4. Мастерство сыроделов.

Продукция Клуб Сыра занимает прочные позиции на узбекском рынке.

 

 IMG_1

ЕЛИСЕЕВСКОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО пр. Бельгия.
Главное отличие настоящего елисеевского сливочного масла – большое содержание витамина А: в 50 граммах масла содержится треть суточной потребности организма в витамине А. Кроме того, в масле содержится витамин D, каротин и токоферолы (витамин Е). Достаток данных витаминов в организме – это хорошее зрение, чистая и здоровая кожа, красивые сильные волосы и прочее, и прочее.

Также в состав сливочного масла входят фосфатиды (важнейшие составляющие клеточных мембран).

Жиры сливочного масла делают этот продукт необходимым элементов питания детей, поскольку они непосредственно участвуют в образовании тканей головного мозга.
Именно жиры способствуют теплоизоляции организма, поэтому жителям северных широт жирная пища жизненно важна.
Сливочное масло наши производители готовят традиционным "старинным" способом на современном оборудовании из пастеризованных сливок без применения гомогенизации, без добавления консервантов и растительных жиров.

Сливочное масло – основной продукт, получаемый из коровьего молока. Представляет собой концентрат молочного жира (78-82,5%, в топлёном масле – около 99%). По вкусу, аромату, питательности сливочное масло принадлежит к самому лучшему и ценному пищевому жиру.
В продажу сливочное масло выпускается солёным и несолёным. Добавлением соли достигается увеличение устойчивости масла при хранении (калоризатор). Сливочное и топленое масло выпускается в продажу четырех сортов: экстра, высший, 1-й и 2-й.
Согласно требованиям стандарта сливочное масло должно иметь следующие показатели доброкачественности: чистоту вкуса и запаха, отсутствие посторонних привкусов и чужеродных запахов, плотность консистенции (на разрезе масла допускается наличие мелких водяных капелек), однородность окраски, цвет белый или кремовый. Для солёного сливочного масла требуется также равномерность посола, и содержание соли, не превышающее 2%.
Виды сливочного масла
Согласно ГОСТ 32261-2013, сливочное масло в зависимости от особенностей технологии изготовления подразделяют на:
• Сладко-сливочное;
• Кисло-сливочное.
Сладко-сливочное – вырабатывается из свежих сливок; обычное масло, вырабатываемое в различных странах. Кисло-сливочное масло – вырабатывается из сливок, сквашенных молочнокислыми заквасками (для придания маслу специфического вкуса и аромата). Для производства этих двух типов сливки пастеризуют при температуре 85-90 °C.
Для сладко-сливочного масла характерен выраженные сливочный вкус и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Для кисло-сладкого масла характерен выраженный сливочный вкус кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.
Сладко-сливочное и кисло-сливочное масло подразделяют на:
• Несоленое;
• Соленое.
По ГОСТ 32261-2013 масло сливочное изготавливают в следующем ассортименте:
• Традиционное: сладко-сливочное и кисло-сливочное, несоленое и соленое;
• Любительское: сладко-сливочное и кисло-сливочное, несоленое и соленое;
• Крестьянское: сладко-сливочное и кисло-сливочное, несоленое и соленое.
Основное отличие между собой, важное для масла, процент жирности: 82.5%, 80.0% и 72.5% соответственно. Любительское масло характеризуется большим, чем в других видах сливочных масел, содержанием воды (20%, в других маслах 16%, в топлёном 1%) и некоторых не жировых веществ.
Кроме разновидностей по ГОСТу, масло бывает:
• Вологодское масло. Изготавливают из свежих сливок, пастеризованных при более высоких температурах (97-98 °C).
• Масла с наполнителями. Изготавливают из свежих сливок с добавлением в качестве вкусовых и ароматических веществ какао, мёда, ванилина и сахара, натуральных фруктово-ягодных соков.

Контакты
Звоните по номеру:
Мы  находимся по адресу:
г. Ташкент, Юнусабадский р-н, проспект Амира
Темура 95а.
Электронная почта:
Рейтинг@Mail.ru
  обратная связь
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена