1 кг. муки;
500 гр. воды;
30 гр. соли;
Для раскатывания:
1 кг сливочного масла84%»; 300 гр. муки
Стадия 1
Замесите 1-ую часть теста. Приготовьте вторую часть. Выложите в квадратную кондитерскую форму и охладите. Раскатайте один раз. Переверните и раскатайте дважды.
Стадия 2
Раскатайте тесто дважды. Толщина листов для раскатывания должны быть 3 мм. После выпекания разрезать прямоугольниками (размер 8х4 см).
Невероятно нежный суп. Сочетание сливочного сыра, грибов и курочки - просто пальчики оближешь! Его можно готовить как в будние дни, так и на праздники, наверняка ваши гости будут рады необычному, но простому и самое главное - вкусному супчику!
Время приготовления:
60 минут
Калорийность:
161 ккал на 100 г
ИНГРЕДИЕНТ
Плавленый сыр c лисичками, в ванночке- 300 г. Картофель-500 г. Отварная куриная грудка-500г.
Консервированные грибы - 200 г. Лук репчатый - 50г. Соль по вкусу.
КАК ГОТОВИТЬ
1) Для начала необходимо приготовить куриный бульон. Сварите курицу до готовности.
2) Вытаскиваем курицу и общипываем мясо от костей.
3) Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде, пока не станет мягким.
4) Картофель нарезаем кубиками средних размеров и выкладываем в подсоленый по вкусу куриный бульон, сразу добавляем наши обжаренные лук и консервированные грибы.
5) Накануне готовности картофеля добавляем уже готовое куриное мясо и плавленный сыр из ванночки, предпочтительно со вкусом грибов для усиления вкусовых качеств супа.
6) Варите еще примерно минут 40.
7) Рекомендуется перед подачей на стол дать настояться около 20 минут.
Немного необычный взгляд на традиционное блюдо русской кухни - пельмени! Вы можете использовать морковный сок, чтобы "подкрасить" тесто и порадовать, например, самых маленьких членов семьи!
Время приготовления:
30 минут
Калорийность:
240 ккал на 100
ИНГРЕДИЕНТ
КАК ГОТОВИТЬ
Немного необычный взгляд на традиционное блюдо русской кухни - пельмени! Вы можете использовать морковный сок, чтобы "подкрасить" тесто и порадовать, например, самых маленьких членов семьи!
Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда яйца и смешанный морковный сок с 1/2 ч.л. соли и растительное масло. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто.
Фарш смешать с натертым сыром и добавить соли и перца, перемешать.
Выложить небольшое количество фарша на основу из теста и сформировать пельмень.
Сметану и соевый соус тщательно смешать и подавать к пельменям. Пельмени варить 5 минут.