
1 кг. муки;
500 гр. воды;
30 гр. соли;
Для раскатывания:
1 кг сливочного масла84%»; 300 гр. муки
Стадия 1
Замесите 1-ую часть теста. Приготовьте вторую часть. Выложите в квадратную кондитерскую форму и охладите. Раскатайте один раз. Переверните и раскатайте дважды.
Стадия 2
Раскатайте тесто дважды. Толщина листов для раскатывания должны быть 3 мм. После выпекания разрезать прямоугольниками (размер 8х4 см).
Невероятно нежный суп. Сочетание сливочного сыра, грибов и курочки - просто пальчики оближешь! Его можно готовить как в будние дни, так и на праздники, наверняка ваши гости будут рады необычному, но простому и самое главное - вкусному супчику!
Время приготовления:
60 минут
Калорийность:
161 ккал на 100 г
ИНГРЕДИЕНТ
Плавленый сыр c лисичками, в ванночке- 300 г. Картофель-500 г. Отварная куриная грудка-500г.
Консервированные грибы - 200 г. Лук репчатый - 50г. Соль по вкусу.
КАК ГОТОВИТЬ
1) Для начала необходимо приготовить куриный бульон. Сварите курицу до готовности.
2) Вытаскиваем курицу и общипываем мясо от костей.
3) Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде, пока не станет мягким.
4) Картофель нарезаем кубиками средних размеров и выкладываем в подсоленый по вкусу куриный бульон, сразу добавляем наши обжаренные лук и консервированные грибы.
5) Накануне готовности картофеля добавляем уже готовое куриное мясо и плавленный сыр из ванночки, предпочтительно со вкусом грибов для усиления вкусовых качеств супа.
6) Варите еще примерно минут 40.
7) Рекомендуется перед подачей на стол дать настояться около 20 минут.
![]()
Немного необычный взгляд на традиционное блюдо русской кухни - пельмени! Вы можете использовать морковный сок, чтобы "подкрасить" тесто и порадовать, например, самых маленьких членов семьи!
Время приготовления:
30 минут
Калорийность:
240 ккал на 100
ИНГРЕДИЕНТ
КАК ГОТОВИТЬ
Немного необычный взгляд на традиционное блюдо русской кухни - пельмени! Вы можете использовать морковный сок, чтобы "подкрасить" тесто и порадовать, например, самых маленьких членов семьи!
Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда яйца и смешанный морковный сок с 1/2 ч.л. соли и растительное масло. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто.
Фарш смешать с натертым сыром и добавить соли и перца, перемешать.
Выложить небольшое количество фарша на основу из теста и сформировать пельмень.
Сметану и соевый соус тщательно смешать и подавать к пельменям. Пельмени варить 5 минут.